Non. Cela n'est malheureusement pas possible.
Votre historique de dépôts est toutefois automatiquement archivé après 2 ans et ne sont donc plus visibles sur votre profil, bien que toujours enregistrés dans nos systèmes.
Non. Cela n'est malheureusement pas possible.
Votre historique de dépôts est toutefois automatiquement archivé après 2 ans et ne sont donc plus visibles sur votre profil, bien que toujours enregistrés dans nos systèmes.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
<%= block.description %>
<% } %>